arhaget (arhaget) wrote,
arhaget
arhaget

Category:

Двойная игра Путина.



Историкам специальных служб и их сотрудникам известен такой профессиональный термин как «двойной агент». Все категории сотрудников спецслужб, работающих на две стороны, принято называть двойными агентами. Особенности поведения таких агентов зависят от той категории, к которой принадлежит данный агент. Личность самого сотрудника тут уже значение не имеет, место определяет поведение. Агент «перевертыш» характеризуется тем, что это сотрудник спецслужбы, ставший работать на противника, спецслужбу противостоящей страны. Все больше и больше российских граждан начинают понимать, что с политикой самого гениального руководителя всех времен и народов, альфа-самца, главного стерха, темнейшего, гения дзюдо и дарителя щенков что-то не так, не складывается единая картина его реальных деяний и их результатов, пропаганды и действительности, слов и дел. Деятельность Владимира Путина просто заставляет пристально к ней присмотреться и оценить со стороны, максимально объективно.
[Читать далее...]

Игорь Стрелков, министр обороны ДНР, в одном из своих ранних интервью, сказал, что Путин проводит политику «качелей» то есть постоянно колеблется между сторонами. В советской историографии политика лавирования между классами получила название бонапартизма. После революции 1789 года к власти во Франции пришел Наполеон Бонапарт, ставший классическим образцом такого поведения в условиях раннего буржуазного государства. Сущность же бонапартизма как исторического явления состоит в том, что общественные классы имеют различные интересы и, выполняя запросы то одной социальной группы, то другой, политик долго остается у власти.

Если проанализировать с этой стороны деятельность ВВП , то откроется что «президент» по версии семьи Ельцина вообще то не лавирует. РФ является капиталистическим государством, любые попытки изменить социально-экономический строй подавляются в зародыше. Во время приватизации произошло чудовищное по масштабу и не имеющее себе равных в истории ограбление народа. Реституции не проведено, государственная собственность теперь передана «друзьям» Путина, а по свидетельству западной прессы лишь находиться в доверительном управлении старых знакомых Путина принадлежа же лично Путину.

С 2014 года пируэты политики ВВП заставляют открыть рот от изумления. Мятеж необандеровцев в Киеве стал крупнейшем поражением РФ на территории Советского Союза со времен государственного переворота против СССР в 1991 году. Администрация Путина и министерство иностранных дел под руководством Лаврова шли от поражения к поражению, проигрывая там где могли только победить. Захвативших власть в Киеве в начале официально признали законным правительством Украины, отказавшись от Януковича, зачем-то спасенного на вертолете, потом в Женеве сдали восставшую Новороссию, закончив признанием Донбасса частью Украины в Минске. Контраст между словами Путина о русском мире, о крымской весне, о том, что РФ своих не бросает, и реальной политикой стал очевиден даже для кухарки, охранника или продавца.

Не соответствие между словами и делам администрации Путина продолжается и несоответствием между официальной пропагандой и политической линией ВВП и правительства. Если послушать пропутинских пропагандистов, то выходит, что в Киеве хунта, наш враг. Но одновременно с этим бандеровской Украине оказывают такие знаки внимания, дают такие преференции, что даже у сторонников Путина встают волосы на голове. Такого чудовищного разрыва между официальной пропагандой и официальной политикой не отмечалось за все годы либерального беспредела в России. Теперь пропаганда существует сама по себе, а политика сама, отдельно. Администрация Путина уже не может признать, что его политика состоит в примирении с режимом в Киеве, убивавшего русских людей и антифашистов на Донбассе, сжигавших в Одессе и Киеве. Не может признать официальная пропаганда, что проиграла окраинцам, но еще, что важнее, пропаганда должна не допустить майдана либералов в Москве. Вот и мочат на пропутинском телевидение киевских друзей и партнеров Путина.

Очевидно, что после государственного переворота в Киеве, Россия, хотя бы и в виде чахлой РФ, могла победить и на всей Украине или, как минимум, в Новороссии, оставив Малороссию разваливаться по кускам. Никто кроме Путина не мог помешать этой победе. Вместо победы, ВВП выхватывает Крым и, сразу же, соглашается терпеть блокаду полуострова, когда свидомые перекрыли Северо-Крымский канал. Направляет Лаврова в Женеву, где предает всё антифашистское и русское национально-осободительное движение на Украине, присоединяясь к требованию США прекратить сопротивление бандитам и русофобам. Здесь Путин просто становиться на одну сторону с врагами России. И никто, кроме Путина, не может санкционировать такую политику в отношении важнейшего вопроса, ни на кого Путин не может переложить решение этого вопроса.

Путин - руководитель государства и одновременно агент внешних сил, заинтересованных в уничтожении России. Острый кризис 2014 года окончательно раскрыл двойную игру Путина, которую он вел со своего «воцарения» в Москве по воле ельцинской камарильи. ВВП - это двойной агент, вынужденный лавировать между национальными интересами России и требованиями Запада. Руководитель государства по должности должен служить только своей стране. Бездействие, преступное не оказание помощи Новороссии весной 14 года, капитуляция в Минске, могут быть следствием только измены Путина.

Деяния ВВП ( действия и бездействия ) не могут объяснятся внутренними причинами. Францию совершенно не волновали интересы судостроителей, когда Париж отказался по политическим соображениям от выполнения частного контракта о продаже Мистралей. США не интересуют потери в России американского бизнеса. Так же и Путин не видит проблем с потерей имущества всех этих Ротенбергов и Ковальчуков на Западе, была бы Россия, а они еще наворуют. Политическое лавирование возможно между интересами внутренних социальных групп, ВВП же действует против России из личных интересов.

Имеется множество признаков работы Путина как двойного агента. Так, важнейший признак того, что ВВП - двойной агент состоит в том, что его администрация всерьез не борется ни с киевскими ни с вашингтонскими. Это как бы Сталин называл Гитлера в 1942 году «мой друг из Берлина», а Петр I обсуждал перед Полтавской битвой со шведским королем Карлом XII совместное участие в войне на Ближнем Востоке против ИГИЛа. Убивающие русских для Путина - все друзья и партнеры.

Никто так хорошо как Запад не понимает роли Путина именно как двойного агента. Ему по всякому, с нескольких заходов, но неизменно повторяют, что он должен отдать Донбасс и сдать Башара Асада. Агент работающий только на США, на Запад, выполнил бы указание разведцентра, а вот двойной агент нет, не может. Двойному агенту необходимо, чтобы провалы выглядели правдоподобно, мол так получилось. Все же знают, что Эльвира Сахипзадовна Набиуллина «не шмогла». Запад ведет с ВВП прямые переговоры, его изучают психологи спецслужб и в отличие от населения России, его там видят насквозь. Дипломатия Запада выполняет роль связников между спецслужбой и ее двойным агентом. Именно поэтому, к нему едут и едут визитеры, зная его положение.

Сам Путин прошел обучение в КГБ и хорошо знает, что такое двойная игра и кто такой двойной агент. Теорию и историю деятельности спецслужб он изучал. Тех кого предают надо обманывать, вводить в заблуждение, обещать победы. Отсюда исходит указание пропутинским пропагандистам представлять деяния ВВП как многоходовку, которая, якобы, приведет к сокрушительной победе. При этом пропутинские пропагандисты противоречат самому верховному стерху. Путин говорит, что Краматорск это Украина, а пропаганда в интернете утверждает, что это многоходовка, победа не за горами, сейчас победим. Путин говорит, что население Новороссии должно жить по украинским законам, а пропаганда утверждает «не слил». Путин заверяет киевских партнеров в передаче границы, а пан Захарченко утверждает что освободит ДНР до границ Донецкой области. Между пропагандой Путина в России и реальной политикой в отношении Новороссии не разрыв, а пропасть, это прямое следствие двойной игры ВВП, его места двойного агента.

Вся внешняя политика РФ строится на предательстве интересов РФ. США перестали выдавать российским компания кредиты. Но РФ продолжает держать деньги в американских ГКО и даже не собирается их продавать. Должна быть какая-то логика у Путина. США могут ведь и эти деньги заморозить как имущества окружения ВВП за рубежом. Он, очевидно, тем самым показывает, что лоялен США. Но это поведение двойного агента, зарубежные хозяева которого знают о его проблемах по месту службы. Президент независимого государства не имеет иных задач, кроме государственных. Путин же служит еще и Америке.


Внутренняя политика содержит также противоречия, объяснимые только двойной игрой ВВП, его предательством. Путин финансирует «Эхо Москвы» , полностью русофобскую организацию, штаб либерал-фашистов. Путин платил Марии Гайдар и платит обществу «Мемориал». Спектр получателей грантов от Путина очень широк, но это все враги России. Какого-то смысла в такой политике для руководства отстаивающего национальные интересы нет и быть не может. Врага не откармливают, но Путин растит и растит в стране либеральный сорняк. Точно так же как необандеровцы для него «друзья». Это двойная игра перевертыша Путина, переход на сторону врага руководителя государства. Аналогом такой игры, ставшей у Путина его личной политикой, является деятельность двойного агента.
.
Tags: Предательство
Subscribe

  • Предатель под красным флагом.

    Блогер «Андрюха Червонец» использует в качестве аватара красный флаг. Но не стоит спешить с определением политических взглядов этого…

  • Могильщик Новороссии.

    Такие как А. Бородай даже не понимают, что каждое их выступление только усиливает к ним ненависть. Бородай утверждает, что в России нет пятой…

  • Сеанс одновременной игры.

    Гроссмейстеры умеют играть в шахматы одновременно с 10, 20 и даже более шахматистами. Сеанс одновременной игры показывает, насколько превосходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Предатель под красным флагом.

    Блогер «Андрюха Червонец» использует в качестве аватара красный флаг. Но не стоит спешить с определением политических взглядов этого…

  • Могильщик Новороссии.

    Такие как А. Бородай даже не понимают, что каждое их выступление только усиливает к ним ненависть. Бородай утверждает, что в России нет пятой…

  • Сеанс одновременной игры.

    Гроссмейстеры умеют играть в шахматы одновременно с 10, 20 и даже более шахматистами. Сеанс одновременной игры показывает, насколько превосходит…